Wie beende ich meine Teilnahme am Botschafterprogramm?Aktualisiert vor 10 Stunden
Das ist jederzeit möglich und ganz unkompliziert. Du kannst dein Profil in deinem Botschafterkonto unter „Einstellung“ selbst löschen.
Wichtig, bevor du löschst:
Löse dein vorhandenes Kakao-Guthaben vorher ein. Wandle es dafür unter „Kakao einlösen“ in einen Gutschein um – dieser ist dann 3 Jahre gültig und kann auch nach dem Löschen deines Profils im Shop genutzt werden.
Solltest du irgendwann wieder Lust haben, Kakao mit deiner Community zu teilen, kannst du dich jederzeit neu registrieren. Wir freuen uns immer über ein Wiedersehen.